Zanesco Galeazzi - Projetos

Projetos

LIC XINGÚ

As principais condicionantes para este projeto foram os reduzidos índices construtivos permitidos e o fluxo das vias. Utilizamos isso como recursos de projeto que potencializaram o resultado arquitetônico em um espaço comercial dinâmico. A localização dos acessos e da circulação vertical permitem a integração dos dois pavimentos em loja única ou duas lojas independentes.

No segundo pavimento a sacada e aberturas voltados para importantes eixos visuais da praça abrem possibilidades  para usos múltiplos.

A rápida construção mistura estruturas em concreto e aço. Mantidas no seu acabamento natural definem as linhas formais e a composição volumétrica da edificação.

Localização: Bento Gonçalves-RS

2012

Colaborador: Arquiteta Gabriele Poletto